fc2ブログ


中国茶、紅茶、日本茶、お茶のことをあれこれと。
「あんパウンドケーキ こしあん」とダージリン
DSC_0391

先日、『中国茶の本』をお送りした方から、
お礼のお菓子が届いた。

赤福の和洋菓子部門「五十鈴茶屋」の
米粉のパウンドケーキ、
「あんパウンドケーキ こしあん」だった。

今年の7月に新発売されたという
新しいお菓子なのだけれど、
あんこの味わいがいい感じの
ほぼ和菓子といってよい
パウンドケーキだった。

今日は、Gclefのシーヨック(ダージリン
セカンドフラッシュとともに。

ご馳走様。


にほんブログ村 グルメブログ 中国茶・台湾茶へ
にほんブログ村
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック